Karena kenyamanan ga dateng gitu aja.
Karena selama ini cuma kamu yang berhasil bikin nyaman.
Karena kamu terlalu mudah pergi dan aku terlalu susah melupakan.
Karena kamu mudah dinyamankan dan aku tidak.
Karena kamu mudah jatuh cinta dan aku tidak.
Karena aku selalu takut jatuh cinta.
.
.
.
Dan hanya angin yang mengerti.

Insomnia subuh

So…
You knew.
You knew how to react.
But everything is not going that well.

Yes, it doesn’t stop.
You’ve tried so hard but nothing changes.
Till you tired.
And lack of sleep.

It’s still coming into your head.
Playing back.
Pictures.
Songs.
Voices.
Moments.

You’re fucked.
But it still doesn’t stop no matter how much you cry in the middle of the night.

You don’t want.
You hate it either.
And you’ve been hating yourself for loving ‘em.

You’ve ever love.
Once.
And it hurts.
So you decide not to love.
But one day you find ‘em.
You trust ‘em.
You love ‘em.
But as always.
Love hurts.

And you don’t wanna fall in love.
Again.

We’re kind of people who hide our own thoughts. We have different way of thinking that not easily understood by others. We’re so hard to trust people. But if we do, we trust so hard. We live in our world where nobody can ever really reach. We close our door for so many people. But we still let a few people in. Like we said, we do trust people even it’s so hard. We may let you in. But still, you don’t know us that deep.

Bebas lah judulnya apa

Masih pengen ke tempat tinggi. Liat pemandangan bandung pas malem. Liat bintang. Share silences. Sama kamu. Tapi… ternyata sebelum kesampean kita harus kaya gini.

Kangen nyet. Ga ada obrolan ga penting lagi. Ga ada ejekan lagi. Ga ada bercandaan lagi.

Ga ada lagi kamu di setiap hari yang bakal aku jalanin mulai sekarang. Even a single chat. Ga ada lagi………

Sedih…

Lack of sleep banget for days… Beberapa hari ga bisa tidur. Cuma tidur sejam… dua jam… Fck banget emang. Tapi gimana bisa tidur kalo kepikiran kamu terus?

Nyesel…

Kenapa… selalu ga pernah bisa jujur soal perasaan sendiri. Padahal ke diri sendiri. Apalagi sama orang lain?

Tapi… nyesel emang selalu belakangan, ya? Udah terlanjur kaya gini…

Shit, sedih lagi…..……

Ohiya…
Makasih ya, kamu. Atas waktunya. Atas perhatiannya. Atas semuanya. Atas semua yang pernah kamu luangin dan korbanin.

Cause a song said that,
Losing him was blue like I’d never known. Missing him was dark grey all alone. Forgetting him was like trying to know somebody you’ve never met. But loving him was red.

HAHAHA UDAH AH! MAKASIH BANYAK YA KAMU! Manusia paling kampret jelek nyebelin sejagad raya. Jangan samain aku sama orang lain. Makasih udah jadi yang pertama. EH BELUM DING. POKONYA… MAKASIH! BAY! Siapa tau baca WQWQ